захлебнувшийся

И вновь я умираю в синем море.
Вода морская
Будет домом мне.
И там
В русалочьей норе
Костры седые будут жечься
Мной.

Я умираю в каждом новом вдохе!
И голос сломан здесь
И навсегда.

Куда ведут меня нелепые дороги?
Мы так неловко одиноки.
И тут и там безмолвно по дороге
Люди
Идут,падут и разнесут к чертям твои несостоявшиеся слоги.
Забудь!Забудь!Забудь!

И вновь мы умираем в синем море.


Рецензии