Ковёр

Какой там в жопу номинант?
Не льстите. Бабок нет на лавке.
Обычный хроноимплантант
Стелил  ковёр б/у на травке.
Зима... Снег выпал. Горячо
Он бил по плоскости ругаясь
Принёс рулон домой... И чё?
- Купили новый, не стараясь...


Рецензии