Что ещё не разглядела я в тебе, в твоей душе?

Что ещё не разглядела я в тебе, в твоей душе?
Взгляд бросаю свой несмело, вдруг в нависшей тишине.
Ты такой же как и раньше, при своей мужской красе,
Чёрный чай, кусок минтая, да усталость на лице.

Я в душе твоей особо, не искала ничего,
знаю только излучает она свет, добро, тепло.
Что ещё нам бабам надо? Всё ждём принца на коне.
Только свой принц вот он, рядом, с чёрным чаем на столе.




                19.11.2015 г


Рецензии
От добра,добра не ищут!

Лариса Прохоренко   19.11.2015 21:37     Заявить о нарушении
Вы правы Лариса, жаль только, что это добро живёт лишь в моём стихе)
Спасибо за отзыв от души)

Детцель Татьяна Ивановна   20.11.2015 04:06   Заявить о нарушении