Между нами, грамофанами, или О хорошем настроении

(пафосно-идеологическое. Сопровождается  облегчёнными вздохами)

Посвящаю моему лучшему дружку, артисту цирка (номер: акробатическая эквилибристика на колючей проволоке в пьяном виде) Гарьке Сэ Непостоянному

Эпиграф:
- Мойте чаще ваше тело!
Жизнь становится умело! –
( из памятной брошюры, выданной моему дружку Гарьке Сэ в общественно-обмывочном банно-прачечном пункте номер восемьдесят восемь в ответ на его торжественное обещание больше никогда на этом пункте не появляться даже под страхом неминуемой гибели)

 
У меня зачесались подмышки.
Значит, в баню сбираться накой!
Пусть моё обмывается тело
Превосходной горячей водой!
В шайке мыла душисто напЕню
И мочалку туда окуну.
Продеру сей мочалкою спину
И пупок с наслажденьем протру.
Морду, череп, ладони и яйца –
Ничего не забуду в труде!
Ни одной не останется блошки
В мой курчавой седой бороде!

А намымшись-напаримшись сладко,
ВыползУ я в предбанник  - и вот
Здесь баклажка с живительным пивом,
И читушка! И с хрен бутерброд!

А домой возвратимшись довольно,
Сяду зА стол, нажрусь макарон.
Отрыгнувшись, свалюся в кроватю,
Как уставший от сытости слон.
Мне приснятся родные берёзки
Мой товарищ , Гарюха-подлец.
А под утро приснится кабудто
Дуська голая мне, наконец!


Рецензии