маме Арине Борисовне Г

Здравствуй, мамочка моя ты хорошая.
Заскучала... За тебя так тревожно мне.
Как живёшь ты там, в своём новом мире?
Обустроила ли все на квартире?

Знаешь, мамочка моя, как хочу я,
Чтобы ты могла летать, ног не чуя,
И от счастья твоего  запоздалого
Никогда душа твоя не устала бы?

Ты давай не плачь смотри, ишь, растрогалась.
Слёзы грустные утри — я ведь строгая.
Хоть и ссоримся порой мы как дикие,
Только мне другой такой не найти нигде!


Рецензии