Лава лампа

В иные дни приятно тебя видеть
В другие -нет,
Порою хочется насквозь обидеть
Порою, здесь, в груди переливается
Как в лава-лампе, шариками свет.

Тревожна дрёма бесконечной ночи
И вместе с тем нужна,
Я деликатно пальцами скольжу по твоей коже, нежно очень
И силуэт потерянный ищу губами много лет
Вот и она. Ко мне пришла сама.
Я долго-долго всматриваюсь сквозь этот шариками, красный свет.


Рецензии