Зацепила

Зацепила! Опять зацепила!
Снова душу волнуешь ты мне.
И откуда в тебе эта сила,
Ведьма-Осень на рыжем коне!?
Рыжий конь, золотая грива,
Бьёт копытом и косит глаз…
Ты промчишься на нём игриво,
Ты опять очаруешь нас.
И я снова сдаюсь без боя
Перед чарами девы босой…
На колени готов пред тобою
Встать, умывшись хрустальной росой.
Я согласен остаться без лета,
Я согласен весну позабыть,
За тобою идти на край света,
И, как паж, тебе верно служить,
Обжигаться о пламень заката,
Утопать в дождях проливных.
Ты одна лишь во всём виновата –
Не хочу я соблазнов иных.
Зацепила! Опять зацепила!
Душу вывернула ты мою.
И откуда в тебе эта сила?..
Ведьма-Осень, тебя я люблю!


Рецензии
Я обожаю осень,ее красок роскошь,ее чары!Прекрасная пора для мечтаний,вдохновений и творческих начинаний!С Уважением и Добром)

Юлия Липка   17.08.2017 22:51     Заявить о нарушении
Осталось пару недель и она (ОСЕНЬ)в вашем распоряжении Юлия. УДАЧИ ВАМ и ОСЕННИХ СЮЖЕТОВ.

Михаил Тарасов-Арбатский   17.08.2017 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.