Душа окаянная просит

Снова осень в окно постучала
И в янтарном убранстве леса
Что-то я по тебе заскучала
И не радует эта краса
Я надеюсь ты скоро вернёшься
И тихонечко в дверь постучишь
Мне в любви  сотый раз поклянёшься
Быть навеки со мной посулишь
Припев:
Осень,осень ты всех с ума сводишь
Так красив твой багряный наряд
Оттого ты любимых уводишь
Твои чары безумства творят

Ах зачем я себя утешаю
И к двери подхожу вновь и вновь
Так обидно,но я понимаю
Что закончилась наша любовь
Как же мне пережить эту осень
Без тебя и без ласки твоей
Ведь душа окаянная просит
Чтоб скорее вернулся ты к ней


Рецензии