А снег от первой нежности растаял

А снег
от первой нежности растаял..
По крышам солнце
прыгает в паркур.
Весна, весна
не время расставаний
И остановок дней
на перекур.
Развешаны на ветках
птичьи трели.
Танцуют капли
в лужах пасодобль..
Я шел домой,
неся в своем портфеле
Среди тетрадей
первую любовь               


Рецензии