И снова слёзы

И снова слёзы.
Они стекают по венами...
Слёзы алого цвета
Падают на пол...
Совсем скоро,
Я потеряю сознание,
И отправлюсь в свой
Новый мир,
Где встречу тебя...
А правда,
Что ты встретишь меня
На пороге
Нового мира?


Рецензии