Скажи душа

Скажи душа, как не растерять -
Жизни драгоценные минуты?
Скажи, как душой обнять -
Нежность подарить кому-то?
Скажи, как можно промолчать -
Желая сердцем благости?
Скажи, как научиться сострадать -
Делить добро и радости?
Скажи, как душу уберечь от глупости -
Пожелать ей Божьей мудрости?
Душа ответила:
Сей Свет Любви, Надежды, Верности
И сохранит Господь тебя для Вечности!


Рецензии