Поздравление на Юбилей

С благодарным восхищеньем
Славлю я Ваш Юбилей!
Производственною мамой
Стали дочке Вы моей.

И не зря Вас уважает
Коллектив ваш небольшой,
Всем всегда помочь готовы
Не скрывая опыт свой.

Материнское СПАСИБО
Вам сердечно говорю.
Коллектив ваш и Вас лично
От души благодарю.

На Земле прожив полвека
Стали Вы ещё мудрей
И отметить Вам желаю -
Ваш Столетний Юбилей!

Будьте счастливы, здоровы
И удачливы всегда!
Благополучия желаю
Вам на долгие года!!!


Рецензии