Поверьте

Хватит рубить колбасу,
овощи жуйте и фрукты,
не то небесный вас суд,
любви и судьбы кондуктор -

развеет на атомы,
великое вылепив из людей тесто,
я, ты и мы,
все поём вместе.

Кто-то соорудил телефоны,
я же души чиню ваши,
на фабрике душ оформлен -
Вэ Гэ Паша.

Дует в окно ветер,
колючий сыпется снег
поверьте,
есть любовь,
смерти нет.


Рецензии