коротко обо мне

я человек-художник, а может нет, вроде бы счастлив, и даже живу без бед, пишу, путешествую, страдаю по мелочам, люблю сумасшествие и скетчить люблю по ночам, люблю осень и очень Город осенней порой, и цифру восемь, и длинные сотни дорог, ведущие либо ко мне, либо прочь, люблю когда солнце заводит ночь, я пишу о себе, а чаще совсем не пишу, я рисую, учусь, живу, моя жизнь простая, как карандаш, в голове обычно какой-то фарш, да и с прической мне тоже не повезло - как на зло, а еще у меня совсем нет души, и сверху мне кто-то шепчет: “пиши”...


Рецензии