поток сознания

истинное живет без бед, я сразу за ним, вроде жив, согрет, одет, час за часом проходит время, и раз в сто лет, в моей руке крепко лежит пистолет, с каждым разом он тяжелей, я слабей, а дело важней, моё сердце должно быть похоже на сто стержней, атомных, ядерных, всё равно, вылепленных из чертежей. сердце моё - гранит, оно ранит, гудит, болит, оно греется словно магнит, и верит - что в этой борьбе победит, хотя я сто раз говорил - победителей не бывает. сердце не верит, тает, себя взрывает, взлетает вверх и вмиг опадает, и мне за ним не поспеть. а истинное, всё так же живёт без бед, а я сразу за ним, вроде бы жив, согрет, с каждым часом мне кажется - буду отпет, и ведь правда - буду отпет, а истинное будет смеяться вслед, по сути истинное - ужасный сосед.


Рецензии