Красота безсмертна

Станислав Вивденко

Не верю в гибель красоты,
Не верю в мир без нравов.
Не верю в мир без доброты
 И в героизм без славы.
     Не верю, что любовь слепа
    И зла "козлиной" злостью.
     Я верю, в жизни есть тропа
    И в будущее мостик.
Не верю в злобу всех людей-
Таких, ничтожно, мало.
Мир станет всё добрей,добрей
 И злобы,вдруг, не станет.
     Услышав про добро слова,
     Не все поверят в это,
     Но это правда, не молва,
     Не выдумка поэта.
От злобы мир совсем устал
 И стал лечиться споро.
Терьпеть всю злобу перестал-
Вернётся к счастью скоро.
     Планета скинет саван злой,
     В какой её одели.
     Сними, родная,он не твой
    Саван на зло  наденем.
           ******--*****             
       


Рецензии