О любви, что осталась мечтою

Ночью в город прокралась зима
Принесла с собой белые краски
Разукрасила белым дома
А деревья сверкают как в сказке
Только в сказочной этой стране
Нет тебя,милый мой, почему-то
Ты сейчас на чужой стороне
Там ,где много тепла и уюта
Припев:
Белый снег заметай заметай
Мои мысли, что тянут в былое
Вспоминать,мне прошу, не давай
О любви, что осталась мечтою

За окном злые ветры поют
А зима белой краской рисует
В моём доме тепло и уют
Только сердце чего-то тоскует
И богатства нарядов зимы
Нет не радуют глаз, всё напрасно
А могли  быть так  счастливы мы
Всё могло бы сложиться прекрасно


Рецензии