писатель-фантаст

не пишется, не живется, не дышится, зато шагается, непременно вперед, непременно ввысь, непременно вдаль, слова и патроны в карманах все время теряются, как теряется где-то последняя горизонталь. много пройдено, и будет еще даже больше, много ссадин и шрамов и много чужих личин, я сквозь пустошь иду, и время кажется дольше, я оставила позади свои триста причин, я оставила их позади, сбросила словно балласт, и резво, на своих двоих, пошла просто вперед, ведь я - одинокий писатель-фантаст, и ядерная зима пророчит мне скорый взлет.
и не важно что месяц июнь, а может быть всё же май… моё время застыло, и больше меня не ждёт, сегодня переступаю горизонталь. а дальше? посмотрим, как повезет.


Рецензии