Душа - колодец

Душевные размышления, это награда!
И в чувствах лгать себе не надо ...
Ведь сердцу больно, бывает обидно,
Полынью горькой пусть будет правда.
Глубок колодец заблудшей души ...
А звёзды на дне даже ночью видны!


Рецензии