Не кстати!..

Ушла опора из-под ног,
Слегка накренилась планета,
И в мой, уже седой висок,
Не смотрит дуло пистолета…

Не притязателен к годам,
Пускай беснуются, не кстати,
Я, всё равно им не отдам,
Всего что прожито. Ни пяди!

Ни позабытых зимних вьюг!
Ни зноя летнего с прохладой!
Прикосновений твоих рук,
Пусть мне останутся отрадой!..

Листом осенним пусть уйдёт,
Чьё-то смертельное заклятье!
Иль, пугало пусть унесёт
Его с собою на распятье!

Оставит нас водоворот,
От изменений прежних жизней!
Огородит нас от невзгод,
Исправив наших судеб линий!

А мы, весеннею порой,
В поля подснежники отправим!..
Там встретимся опять с тобой,
И время по местам расставим!

Пусть всё уходит из-под ног,
И круче кренится планета!..
И в мой седеющий висок -
Любовь пусть выстрелит, дуплетом!

19.11.15.


Рецензии
Хорошо подано!!!! С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   22.11.2015 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас! С уважением, Андрей.

Дрюнь Куул   22.11.2015 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.