Великая сила

Я хочу принести,
на руках восходящее солнце,
Чтоб тебя осветить, когда
молча глядишь ты в оконце.
Я хочу подарить,
те слова с поднебесья,
Чтоб могла ты любить,
золотистая Леди Полесья!
Я глазами достану,
из высокого неба Венеру,
Но при этом не стану,
раздевать до гола биосферу.
Я хочу притянуть,
голубую луну к тебе ближе,
Чтоб намеченный путь,
она вечностью весь осветила.
Видишь, вновь облака –
опускаются ниже,
Их к нам тянет любовь,
и её в том великая сила!


Рецензии