И - в садах в белых снегах сливы

Тебе - Ник Гуров.

Я зимой захотела весны.
И - душа мироточила л и р у...
И - в садах в белых снегах сливы
Мне дарили жемчужные сны...

Ты - со мной! Ты - со мной опять.
И - восторга любви...не унять!


Рецензии