Маска

Снимаем маску лишь когда одни
И грим смываем ярко театральный,
Когда кулис погашены огни ...
И жизнь воспринимается реальной.

         
           ***

Своё лицо под маской не скрываю
И в жизни роль чужую не приемлю,
Как умею жизнь свою играю -
Рассудит только прожитое время.


Рецензии