Мой дневник

Если бы мог я выбирать
 Свой день и год рожденья
- Его я выбрал бы опять,
Клянусь, без сожаленья.
      Те пятьдесят, что я прожил,
      Не просто,ведь, пол века.
      За это время, жил, дружил,
      Был,просто, человеком.
А человеком стоит быть!
Не только в слове сила-
Он может:-огонь добыть,
Летать ему подсилу.
      Доволен тем, что так родился
    -Не раньше и не позже.
      Я в жизни многого добился
    -На жизнь роптать не гоже.
Хлебнул и радости с лихвой,
От горя часто задыхался,
Но хлеб, всегда, я ел лишь свой,
Любой работой не гнушался.
      Часто влюблялся, был любим,
      Купался в счастье и тонул.
      Был горд, обидчив, нелюдим
    -От жизни много почерпнул.
Меня ласкали,как дитя,
 "Лупили", как кота в мешке,
Но жив я-пятьдесят спустя
 И строю замки на песке.
      Живу, мечтаю до сих пор,
      Люблю,как в юности и крепче.
      Я уважаю мудрый спор,
      Людей,мечтательных, при встрече. 


Рецензии