Благие мечты малыша

Я на утренник спешил
Сам себе наряд я сшил
Взял у папы шляпу
А у дедушки лопату
Взял у брата сапоги
У сестренки взял чулки
Взял у бабушки жакет
Получился винегрет
Буду чучелом стоять
Ни кому там не мешать
И за это Дед Мороз
Мне подарит паровоз
И Снегурочка поздравит
Весь мешок мене оставит
Заберет у Дед Мороза
Я надеюсь на склероза
Дед забудет про подарки
Поведет всех в зоопарки
Стану новым я морозом
Поиграю паровозом
Соберу друзей на елку
Дед Морозову  кошелку
Мы раскроем и возьмем
Всем подарки разнесем
Дед Мороз не огорчиться
Не позволим простудиться
Всю работу за него
Мы ведь выполним легко
Дед Мороз пусть отдыхает
Новый Год! Вновь начинает!


Рецензии