Новый горизонт

Знаешь... я разобрал себя
Для того что бы снова собрать
И пусть мне никто неповерит
Но я новый, собран и смазан

Заменены части деталей
И как то непривычно еще
Ну ничего - еще привыкнется
Еще притрется и разработается

И вновь я вижу мир, но он другой
Новые краски и новый горизонт
И кажется что я и вовсе не жил
Старые ценности вовсе не те

И как? Неделя как месяц
в бреду и полусне
И мозг - кровавая мозоль
От постоянной работы внутри

Ничего все это заживет
Остануться шрамы
Зато как напоминание о прошлом
МРТ покажет какие эти шрамы

Апрель 2015


Рецензии