Фотон

  Я  строчку  продолжаю  краской
   из  смеси  множества  цветов,
  как  будто  бы  срывая  маски
    с веков, запрятанных  умом...

  И, что  же  вижу? Яркий  замок
       энергетических  полей
  преградой  стал  на  карнавалы
    принцесс- волшебниц, королей...

     Князья, монархи, кардиналы
     готовы   свой оставить сан:
    фотон  там  признан  идеалом-
     как  инструмент по чудесам.

   Я  строчку  продолжаю  краской
    из  смеси  множества  цветов,
              Поэзия -
         одна  из  масок,
              которую
               одел
               фотон...

           19.11.2015


Рецензии
Фотон ...Свет в Цвете у тебя))..когда-нибудь снимем все маски)))...

Алла Умешвари   19.11.2015 21:03     Заявить о нарушении