Ты готов за себя постоять?

Ты готов за себя постоять?
Не болтать языком понапрасну,
А решительно, твёрдо восстать
И угрозу очерчивать ясно?

Отвечать на удары взаимно,
Не бояться ещё получить,
Не бояться упасть очень больно
И острее свой зуб наточить.

Отогнать от себя смуту страха –
Только трезвый, холодный расчёт:
Для всего есть стратегия, тактика,
Даже если совсем припечёт.

11.01.2015


Рецензии