Требуется чудо

Я как заноза,
Не приятна
И чужда.
ПризнаЮсь:
Для меня иные,
Та же мука.
Но странная,
«капризная судьба»
Связала нас намеренно
Друг с другом.

Уйти нельзя.
Остаться невозможно -
Телу жить нельзя без духа.
Исходит болью,
Как прострелена душа,
И плачет,
Как избитая старуха.

Прощала вас
Семижды семьдесят ли раз,
Прощали вы мне столько ж,
Но раны и сейчас
Кровоточат.
И знаю,
Нам поможет
Только чудо!


Рецензии