Осень. Авторская песня

Говорят, что осень -  это скучно очень.
Говорят, что осень – слякоть и дожди.
Не спешите спорить, вновь хочу напомнить,
Как дарила осень лучшие  нам  дни.

Припев:
Осень нам дарила поздние цветы,
Осень нам дарила радость и мечты.
Осень нам дарила солнечный рассвет,
И, казалось, в целом мире нас счастливей нет.

Гроздьями рябины скверик наш встречал.
Волны нас качали, провожал причал.
Журавлиным  крикам  радовался ты,
Сколько было  счастья рядом, сколько доброты!

Привев:
Осень нам дарила поздние цветы,
Осень нам дарила радость и мечты.
Осень нам дарила солнечный рассвет,
И, казалось, в целом мире нас счастливей нет.

Осень у порога, вновь пришли дожди.
И кричат о чем-то в небе журавли…
Шепчет   нам  рябина, чтобы не забыли,
Как дарила осень лучшие нам дни…

Припев:
Осень нам дарила поздние цветы,
Осень нам дарила радость и мечты.
Осень нам дарила солнечный рассвет,
И, казалось, в целом мире нас счастливей нет.


Рецензии