Однажды ты, не сможешь без меня...

Однажды ты, не сможешь без меня.
Определив,что день прошёл вчерашний,
и дом покинул ангел твой домашний,
хозяйка в доме - "смертная тоска",
и ты поймёшь,как плохо без меня!

Соскучишься по всем моим "грехам",
в которых обвинить меня старался.
Ах, как же ты красиво обижался,
прищурив глаз, ехидно улыбался,
не доверяя искренним словам....

А я, поверить долго не могла,
куда пропали нежность и забота?
Мне почему - то стало неохота
быть рядом! И тихонько я ушла,
дверь за собой закрыла навсегда.

Ты весел был,ты мне смеялся в след
Да пусть идёт,"царевна -недотрога",
но в сердце зазвучал набат тревогой
и ты с мольбою обратился к Богу,
в надежде тайной,отыскать мой след...

Однажды ты, не сможешь без меня.
Поймёшь внезапно, застонав от горя,
и в этом стоне будет столько боли,
что за порог шагнёшь и против воли
пойдёшь скитаться,чтоб вернуть меня!


Рецензии