Так красива она...

Так красива она...
                Нежна кожа,
          не блестит
              сединою висок,
весела и игрива.
                Ей позже
        в чаше боли
            отведать глоток...
Каждый день ей
                даётся в радость,
         ночь беспечна
                на мягкой подушке,
  не знакома ей
                ватная слабость,
беззаботна она,
                хохотушка...
Ещё строятся планы
                и счастьем
                сердце грезит,
                мечты и полёт,
   не страшат
             затяжные ненастья,
  и удача
       по жизни
                вёдет.
Взгляд потом
                потускнеет
                от слёз,
      ночь тревожная
                станет подругой,
нет желаний и
                призрачных грёз,
лишь от боли уйти б и
                от  мУки.

                Так красива она...
               


Рецензии
Жизненно и печально. Да, все так.

Естава   29.11.2022 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Лариса Хребтова   04.12.2022 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.