Осенние мотивы

Как поцелуй на мраморном челе -
Отживший след неистового лета…
И перекличка в небе: "Где ты, где ты?
Куда, куда? Туда, ведь там теплей…"

"Ты где?" - Печален клик родных сердец.
"Куда летишь?" - Размерен крыльев пОмах.
"С тобой, с тобой!". Седой борой влекомый,
Истаял клин… Уже не разглядеть…

Спешат гонцы в чужие небеса,
Уносят прочь иссякнувшее лето….
А со спины по новой "Где ты, где ты?
Куда, куда?..." - курлычут голоса.


Рецензии
Татьяна, немного грустно, но Ваша осень симпатичная. Спасибо!!! Успехов и Вдохновения!!!

Вера Козак   04.06.2017 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.