мечты...

Вот снова я пишу тебе,
Все наяву, но как во сне.
В душе смешалось все опять
И чувства не дают поспать

Сижу и ночи коротаю.
Взять за руку тебя мечтаю.
Взять крепко и не отпускать,
И нежно так к себе прижать…

Пишу, наедине с душой.
Ведь может и не быть с тобой.
Но строчку я, за строчкой сочиняю.
Смотреть в глаза твои мечтаю…

Лишь только тусклый свет горит,
А в голове все кто-то говорит:
«Она ведь словно ангел во плоти»,
Но как мне испытание пройти?

Какое, спросишь, испытанье.
То, что сулит нам расставанья
Хочу быть ближе лишь с тобой я,
Но не впускаешь ты меня…

На том, я завершу сие творенье.
Скажу, что нет в душе сомненья,
Что  я тобой уже пленён.
Ну или попросту- влюблён…
_________________________
А.Д. 19.11.15


Рецензии