Богородица Святая

        Богородица Святая,
Ты всегда нас видишь, слышишь,
ощущаешь и воспринимаешь.
Ты о нас всегда всё знаешь.
        Мы Тебя боготворим,
образ Твой в душе своей храним.
Верим, Ты придёшь на помощь
в трудную минуту жизни нашей.
Руки любящие бережно протянешь
        и утешишь, и поможешь,
и поддержишь нежно-нежно.
Ты придёшь ко мне в мой дом,
чтобы радость поселилась в нём.
Ты, любовь моя святая, Божья Мать!
Ты по Воле Бога нам с Небес дана.
        Любим мы Тебя безмерно.
Любим свято и боготворим,
и молитвы Небесам творим.
И за то, что есть Ты, Небеса
благодарим, благодарим, благодарим!
                16.08.14.


Рецензии