Метель

Печаль сожгу, пеплом покрою двери,

Чтобы ты снова мне не верил.

Ключи оставлю сразу у дверей,

Чтобы забыть всю канитель.

Кружит метель, ты у дверей,

Последнего тепла прося,

Но я оставила тебя.

Теперь меня ласкает ветер,

Мороз меня шипами встретил.

Простужено горло, иду на удачу,

Неся лишь в кармане унылую сдачу.

Не знаю, что дальше,

Смеясь или плача,

Примеряю роль палача.


Рецензии