Всё забудь, за всё прости

Мне хамить тебе не в масть,
И тем более не в сласть.
Раз ты детка не со мной-
Будь добра свой рот закрой.

Прежде чем судить кого-то-
За собою посмотри.
Десять раз сперва подумай,
После только говори!

Сожалею сильно очень,
Что тебе я нагрубил.
Знай что я твои предъявы
Все давно уже простил.

Ты в душе сидишь- заноза.
Не могу тебя забыть.
Эта рифма- почти проза.
Как мне дальше зайка быть?

Посоветуй мне хоть что-то,
Крик души не отвергай.
Оскорбленья, униженья
Позабудь, не вспоминай!

Без тебя кис- я усохну.
Не серчай, за всё прости.
Без тебя я зай подохну.
Этот фактор ты учти.

Я на всё готов подруга-
Что угодно попроси.
Только детка умаляю-
Всё забудь, за всё прости...

***смс***М***181115


Рецензии