Я люблю тебя больше чем столило бы скучаю

Если тебе интересно, то мне тревожно,
Если действителтно важно - невыносимо
Меня бросили глубже, чем даже представить можно
Окунули насильно и в общем-то не спросили

Если тебе интересно, мне очень страшно
Как с этим справиться, вырваться - не сорваться,
(Если тебе действительно это важно),
Больше мне здесь не хочется просыпаться

Если ты хочешь знать, что случится дальше
Мне нечего будет ответить, я не ручаюсь.
Но если тебе действительно это важно,
Я люблю тебя/больше чем столило бы/скучаю.


Рецензии