С каждым разом сильнее буду

Я иду вся разорвана в клочья,
По кусочкам себя собираю,
И никто не стремится помочь мне,
Равнодушно лишь взгляды бросая.

И не вижу лучей и просвета,
Словно цикл без конца и без края
И на грудах поломанных веток
С криком нож из груди вырываю.

И дышать тяжело, но дышу я,
И идти не легко, но так нужно
Только рану свою ножевую,
Силой воли свяжу я потуже.

Я удары сдержу, как прежде,
Продолжай, раз считаешь нужным
Полагаешь во мне есть стержень?
Всё стерплю, бей давай поглубже.

И оковы мои так ранят,
Так предательски режут сердце,
Сколько можно же мне испытаний,
И совсем нет надежд опереться.

С каждым разом сильнее буду,
Только боли не станет меньше,
Я стараюсь, но я не забуду,
Я всё спрячу, что вряд ли изменишь.

19.11.2015

Изображение из интернета: http://cs617525.vk.me/v617525677/b71c/IuCawVDhgVQ.jpg


Рецензии
СВЕТЛАНА,
Ты идёшь верной дорогой
Вдаль, без конца и без края
По нашей жизни убогой,
Поступью твёрдой шагая,
Стихи волшебные слагая -
МУЗА СВЕТА НЕЗЕМНАЯ!

Микола-Стихоплёт   26.11.2015 14:02     Заявить о нарушении
Ох, благодарю за столь прекрасные строки, это прекрасно ;)

Светлана Георгиевская   26.11.2015 18:05   Заявить о нарушении