Сосед

Как лезвия измен открылись фото,
И тысячью ножей пронзили грудь.
Те двадцать лет, что сыграны по нотам,
Как оказалось, жили "как-нибудь"...

Как ревностно ты сам себя дурачишь,
Нет, ты не в белом... Просто ты - сосед,
И в нашем доме ничего не значишь,
С того мгновенья, как тебя здесь нет...

В тот самый миг, когда ты разменялся -
За свой "мачизм" отдал любовь детей,
Столетний ворон хрипло рассмеялся
Тебе вослед из спутанных ветвей.


Рецензии