Храни его

Ты храни его, светлый, от печалей, от бед,
От фальшивых, ненужных, корыстных побед,
От надежд, не ведущих совсем никуда,
От миров, где есть только пустая земля,
От людей, в чьих глазах не найдет он тепла,
И от стран, где политика - это война.
Ты храни его, милый, от предательств и лжи,
От страданий, печалей от сильной любви,
И от стрел, что летят только в спину из тьмы,
И от чувства своей (неправдивой!) вины,
От недоброго бога и от черной судьбы,
Ты храни его, светлый, умоляю, храни!
И позволь же из круга лучший выход найти.
Если нужен ресурс - у меня отбери.


Рецензии