Ирония

Знаешь в чём моя ирония?
Знаешь, дорогой мой человек,
В том, что без в тебя в агонии
Проживаю я и час свои, и век.

И в грёзах нахожусь неделями
И жадно впитываю все твои слова,
Забыла о зеркальном отражении
И кругом от депрессий голова.

16:30  10.11.2015


Рецензии