Песня Взгляд прелестный

песня "Взгляд прелестный".

Взгляд прелестный твой восхищает,
Мне счастье большое возвещает.
Улыбка заманчивая прекрасна твоя,
Радость в душе,чудесна краса.
Радость в душе,чудесна краса.

Хрупкая нежность,я покорён навсегда,
Смотрят с любовью на нас небеса.
Взгляд томный в моей душе,
Беседуем мило мы во сне,
Беседуем мило мы во сне,
Беседуем мило мы во сне.

Во сне счастье моё расцветает,
Мечта далёкая в небе оживает.
Мерцают звёзды,я вижу вновь тебя,
Изящна,творятся неземные чудеса,
Изящна,творятся неземные чудеса.

Взгляд прелестный твой восхищает,
Мне счастье большое возвещает.
Улыбка заманчивая прекрасна твоя,
Радость в душе,чудесна краса.
Улыбка заманчивая прекрасна твоя,
Радость в душе,чудесна краса.

19.11.2015 год.


Рецензии