Ближе. Ещё ближе

Ближе. Ещё ближе.
Сделай шаг вперед,
Чувствую, как дышишь,
Через триста вёрст.

Триста тысяч метров,
Столько же шагов.
Против силы ветра
Ты идти готов.

Шаг на юго-запад -
Больше впереди.
Уходи с закатом,
С восходом приходи.

Сделай шаг, не бойся -
Я пойду с тобой,
Где встречают солнце
Сны наперебой,

Я пойду на встречу -
Сокращу твой путь.
Быстро, не заметишь,
Буду тут как тут.

И вот на горизонте
С восходом видишь тени:
"Это моё! Не троньте!
Я так к нему хотела!"

И ускоряя мышцы,
Не опуская взгляда,
Срываешься и мчишься
К нему, вставая рядом

В шести шагах от цели...
Ты слышишь, как он дышит...
И раз... И два... Смелее...
И ближе... Ещё ближе...

20:21 27.10.2015


Рецензии