ХХХ

"Ни кибернетика, ни умные машины
не могут заменить сердечной теплоты!"
Так думаю, глядя, в витрины,
когда ищу тебе цветы.

Цветы! Их красота не рук творение.
Они божественно чисты!
Не потому ль своё волнение,
увидев их, не прячешь ты?

Их красота коснулась сердца,
что у тебя в груди стучит,
а для меня оно, как солнце,
что на двоих на нас глядит.

И всею теплотой сердечной
я отдаю цветы тебе,
в любви к тебе клянусь я вечной,
что ты на век, в моей судьбе!


Рецензии