Вечность

Приди ты биением ко мне суженый в небе
Ты слышишь и как упала звезда для нас.
Только все небо,звезды для нас в глебе
Вселенная плачет и умирает лишь для нас.

И только нам загорится его душа ко мне
Что пришел ко мне душой ты мой тяжелый.
Наша свадьбы мы вдвоем семь лет святает
Доброе утро милый глазки твои поглаживая.

Любовь моя любовь наша  живет вечно
В сердце и в душе клянется верностью.
Я скажу любимый и горит вечно тленно
Твоим сердцем кладези любви вечности.


Рецензии