Точка отсчета

Ты понимаешь, здесь даже днём видно Луну
Миры перетекают друг в друга
Здесь сосредоточение всех систем
Возможных, но вероятно больше не

В то время, когда случился полдник
Ты только открываешь глаз
А я уже вижу статуй анфас
Мой путь давно начертан мостовыми

Здесь во всем имперский размах
Но красота понятие не открыточное
Размеренность живёт на кончиках крыш
Чувства отражаются в рифмах

Ты понимаешь, в стихе главное финальная строчка
Поэтому, избегая многоточий
Нужно уйти с другого пути
Прости, ты не моего отсчета точка

Октябрь 2015


Рецензии