Что делать?

Если б была никем, то
Ты бы меня не любил.
Быть в этом мире кем-то
Нет уже больше сил.

Снова зима грязью
Кидает под ноги лёд.
Когда ты с душой связан,
Душа твоя к ней идёт.

Душа же целует спину
И гладит по волосам.
Душе отдаём выходные,
А будние - телесам.

Время ужасно противно,
Неравномерно длится:
Когда нужно быстро - длинно,
Наоборот - как птица.

Теперь есть вопрос с подвохом,
Что делать? Куда деваться?
Когда по отдельности плохо -
Встречаться.
Любить.
Целоваться.

17:19 27.10.2015


Рецензии