Ты шла и травы гладила рукой...

Ты шла и травы гладила рукой,
И лунный дождь волос твоих касался,
И любовался Бог Любви тобой.
О, как же Он тобою любовался!

Уста твои так радостно цвели,
Так жарко о любви они шептали,
Что всех надежд земные корабли
К счастливой нашей пристани пристали.

Любовь моя, ты знай прекрасней нет
Тебя на этом дивном белом свете!
Спроси хотя б об этом лунный свет,
И он тебе тихонечко ответит.

А Бог Любви не ведает стыда!
Любовь приходит вдруг и ниоткуда.
Так было, есть и будет так всегда,
И потому бессмертно это чудо!


Рецензии
Просто греет сердце каждое слово!
Браво!❤

Королева Татьяна   18.02.2022 13:02     Заявить о нарушении