До лучших времён

Полоснуло по плоти...живой...
Зомби рвутся с цепи словно звери.
Мир в тупик занесло не впервой,
Сплошь слетают короны с империй.

Мы укромных местечек хотим,
Чтоб до лучших времён продержаться.
Но повязаны домом одним,
Мать Земля не простит святотатства.

Пусть поскачут в охотку враги,
Бесноватых и лютых хватает...
Ведь кормились когда-то с руки,
А теперь хвост торчком задирают.

Я по сути своей пацифист,
Но терпеть не могу ренегатов.
Русский Ваня раздавит фашизм,
Как Советский солдат в сорок пятом!

ДОБАВКА ПО ТЕМЕ

Нам нельзя терпеть и нельзя молчать,
Лицемерным верить, халуёв прощать.
Если за идею,  биться до конца...
За свою землицу  не жалей свинца.
И не верь кликушам,что в халяве рай,
Станет раб послушным, с чипом попугай.
Не тянись в Европу, не мечтай - живи!
Будь достойным сыном у родной Земли.


Рецензии